3月のシュトーレン

2010.03.31 (Wed)

3月も今日で終わりだとゆーのに・・・「シュトーレン」
                     
ナゼこの時期に「シュトーレン」?と思うカモしれないケド
パン教室のメニューの中にあるのデスよ

ホントは12月に作りたかったケド、全然間に合わなかった


上にかけたパウダーシュガーはレシピの3倍量デス


                     
ホールのアーモンドとレーズンとオレンジピールが入ってマス


                     
おッ結構オイシイぢゃないですかケーキとパンの中間みたいなカンジ


今年は自分で焼いちゃおっかなぁ?
もちろんその時は中のドライフルーツも3倍量でね

スポンサーサイト
22:17  |  パン  |  Trackback(0)  |  Comment(2)
 | HOME |  NEXT