B&C ?2?

2010.07.31 (Sat)

はっきり言って、パンネタ詰まってマス

とりあえず、『ブレッド&サーカス』第2弾

「全粒粉カンパーニュ」1/2
          
ハーフサイズでも結構大きめ
クラストはバリバリでクラムはしっとり
噛むと粉の香りと甘みに、香ばしい香りが広がってオイシイ

「フルーツ800」1/2
          
全粒粉とライ麦粉、グラハム粉、小麦粉を使用
中にはレーズン、クランベリー、アーモンドが入っていマス
          
上から見ると、クラストの焼き色はこんなカンジ
サックリとした食感

コレはオマケでくれた「テキサスコーンブレッド」
          
耳はサックリ、クラムはふんわりもっちり
          
生地にとうもろこしの粉が練りこんであるので
しっかりとコーンの味がしてオイシイ

「野菜とチーズのパン」
          
ドライトマトとスパイスのイイ香り
          
外はカリッと中はもっちりで3種類のチーズが入ったイタリアンなお味のパン

「ディズム」
          
外はカリッとしていて中はしっとり
ほんのりカラメルのような苦味がスル
お肉との相性バッチリ

次回で最終回デス


===================================

『BURED&CIRCUS』

  神奈川県足柄下郡湯河原町土肥4?2?16

  0465?62?6789

  11:00?17:00

  定休日・水・木・日曜

スポンサーサイト
22:38  |  パン  |  Trackback(0)  |  Comment(2)
 | HOME |  NEXT