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ル・パン・ドュ・ソレイユ Ⅱ

2011.06.29 (Wed)

今日はハード系のパンレポです
「バタールミニ」
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食べきりサイズ
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クラストは薄めでパリパリしていてクラムはふんわり
サンドイッチ作って食べたら唇切れた

「セサミルヴァン」
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天然酵母のルヴァン種を使用
クラストがカリッとしてる
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白ゴマがたっぷりで香ばしくてオイシイ

「ルヴァン」
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コチラも天然酵母を使用
中にサックリした食感のクルミと甘~いレーズンが入っていてオイシイ
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「ミッシュブロート」
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ほんのりライ麦の酸味のある香りがしマス
ライ麦は40%配合とのコトなんだケド、ほとんどクセがなく酸味も少ない
外はカリカリで中はもっちり

今回食べた中で、私はルヴァン系の2つが好みでした

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『le pain du soleil』

  札幌市手稲区富丘2条5丁目10-11

  011-695-6463

  9:00~19:00

  定休日:月・火曜
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テーマ : パン - ジャンル : グルメ

21:08  |  パン  |  Trackback(0)  |  Comment(4)
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