12月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫02月

本日モ通院日ナリ(睦月)

2012.01.27 (Fri)

今週の水曜日に行って来ました

さて、ウルソをやめて2週間・・・肝機能の結果はいかに



AST(GOT):19 基準値(8~38)
ALT(GPT):18 基準値(4~44)
γーGT    :16 基準値(30以下)

全く異常ナシ

入院時の脅威の1000超えは一体何だったんでしょ

コレで薬が1つ減らせるわ


そして、今月のヘモッチは大幅0.7%アップ

ただ、前回が低すぎたので、数値的には全く問題ナシ

とりあえず、肝機能が正常になっていたコトが分かっただけでも良かったわ




~~~~~~~~~~~ 追 記 ~~~~~~~~~~

私事


今月は嬉しいことが1つと悲しいことが2つありました

人生イイ事ばかりぢゃありませんからね


とりあえず気持ちの整理が付くまで
ほんの少しの間、ブログをお休みさせていただきます


皆さんには、お話できる心境になった時が来たらお知らせしたいと思いマス
スポンサーサイト

テーマ : IDDM - ジャンル : 心と身体

21:08  |  通院日  |  Trackback(0)  |  Comment(12)
 | HOME |  NEXT