本日ハ通院日ナリ(長月)

2013.09.30 (Mon)

行くヒマがなくて胃の薬がなくなった

最近は受付の人数がソコソコいても
呼ばれる時間が早くなった
長時間待つのがイヤで、病院変えた人が結構いるのカモ

今回はそれでも3時間弱で呼ばれた

 変わりなかったかい?

 涼しくなったらまた下がりが悪くなったので、基礎を1単位増やしました

 ログの単位は変わってないの?

 変わってないデス

 先月の血液検査の結果だけど、甲状腺の方は安定しているから
   薬はそのまま1錠飲んでね

 はい


TSH(0.4~4.0):1.6
FT3(2.2~4.1):2.7
FT4(0.8~1.9):1.1 でした


肝機能の方も問題ナシ

ヘモッチは先月と変わらず5.2%

センセーは何も言わないケド、結構前から白血球の数値が若干高いのが気になる…
今月も基準値が4.0~8.0のところ9.6とかあるのに大丈夫なのかな?
来月にでも聞いてみよ
スポンサーサイト

テーマ : IDDM - ジャンル : 心と身体

21:06  |  通院日  |  Trackback(0)  |  Comment(2)
 | HOME |  NEXT